Newsteaser (v1-8)

Newsteaser

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

15.06.2015 15:00

15.06.2015 15:00
15.06.2015 14:59

15.06.2015 14:59
15.06.2015 14:58

15.06.2015 14:58

Teaser Version 2

Teaser Version 3

by Norbert Herrmann (comments: 0)

Die Fußball-Bayernliga-Junioren der SpVgg Landshut müssen in der voraussichtlich im September startenden neuen Saison in neu eingeteilten Gruppen ran.

by Norbert Herrmann (comments: 0)

Wie im nachstehenden Beitrag vom FC Bayern München berichtet wurde, ist die SpVgg Landshut im Kleinfeld ab sofort Partner des Rekordmeisters.  Für die Jahrgänge 2011 bis 2015 bieten wir deshalb gerne weiterhin Probetrainingseinheiten an...

by Norbert Herrmann (comments: 0)

Im Rahmen seiner stufenweisen Umstrukturierung im Nachwuchs-Grundlagenbereich kooperiert der deutsche Rekordmeister FC Bayern München künfig auch mit der SpVgg Landshut als Partnerverein. „Dadurch erfährt unsere zielstrebige Nachwuchsarbeit eine zusätzliche Aufwertung, worüber wir uns sehr freuen“, reagierten der SVL-Vorsitzende Manfred Maier und Sportvorstand Benedikt Neumeier gleichermaßen positiv auf die Pressemitteilung des FC Bayern Campus.

by Norbert Herrmann (comments: 0)

Die Nachwuchsarbeit bei der SpVgg Landshut trägt weiterhin ihre Früchte. In der wegen Corona abgebrochenen Saison 2019/20 eroberten auf Grund der Quotientenregel die U 16 und U 12 jeweils die Meisterschaft in der Kreisliga. Das Aufgebot der U 13 (Bild) brachte in der Bezirksoberliga die Meisterschaft unter Dach und Fach.

Die Nachwuchs-Bayernligateams der U 19 ( Bericht FuPa) und U 15 (Bericht FuPa) beschlossen die Runde jeweils mit einstelligen Tabellenplätzen.

by Norbert Herrmann (comments: 0)

Verbands-Spielleiter Josef Janker und der im Vorstand für den Spielbetrieb zuständige BFV-Schatzmeister Jürgen Faltenbacher haben kürzlich eine Online-Tagung mit den Vertretern der bayerischen Landesliga-Vereine abgehalten. Wichtigster Punkt auf der Tagesordnung war dabei die weitere Gestaltung der aktuell aufgrund der Corona-Pandemie unterbrochenen Spielzeit, die – sofern durch staatliche Vorgaben erlaubt – ab dem 1. September fortgesetzt werden soll. Dabei soll ein Ligapokal mit der Möglichkeit an der Teilnahme an einer Bayernliga-Aufstiegsrelegation die Restsaison 2019/20 bereichern.

Teaser Version 4

Teaser Version 6