Newsteaser (v1-8)

Newsteaser

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

15.06.2015 15:00

15.06.2015 15:00
15.06.2015 14:59

15.06.2015 14:59
15.06.2015 14:58

15.06.2015 14:58

Teaser Version 2

Teaser Version 3

by Michael Moser (comments: 0)

Ein Fußball-Feuerwerk brannte der neunfache deutsche Meister und viermalige Pokalsieger 1. FC Nürnberg anlässlich seines Gastspiels zum 100jährigen Vereinsjubiläum der SpVgg Landshut ab.

by Michael Moser (comments: 0)

Für den Fußballschlager gegen die Landesligatruppe der „Spiele“ hat der Zweitligist seine bestmöglichste Besetzung angekündigt. Im Lager der Gastgeber laufen die Vorbereitungen bereits auf Hochtouren.

by Michael Moser (comments: 0)

Bereits seit Mitte Juni läuft bei den Bayernliga-A-Junioren der SpVgg Landshut ein umfangreiches Vorbereitungsprogramm für die neue Saison auf Hochtouren.

by Michael Moser (comments: 0)

Mit im Boot bleiben erfreulicherweise Torwarttrainer Thomas Kümmerle, der auch die Keeper des Bayernliganachwuchses trimmt, Physiotherapeut Florian Krämer und Videoanalyst Johannes Schuh.

by Michael Moser (comments: 0)

Ganz im Zeichen des Marketings stand der Samstag, 27. Juli, wo sich die Verantwortlichen der SpVgg Landshut mit zahlreichen Nachwuchsakteuren in der Landshuter Altstadt platzierten.

Teaser Version 4

Teaser Version 6