News (Timeline)

06. Sep 2019

0

Ein Fußball-Feuerwerk brannte der neunfache deutsche Meister und viermalige Pokalsieger 1. FC Nürnberg anlässlich seines Gastspiels zum 100jährigen Vereinsjubiläum der SpVgg Landshut ab.

20. Aug 2019
Der Schlager steigt am 5. September um 18.30 Uhr im ebm-papst Stadion

0

Für den Fußballschlager gegen die Landesligatruppe der „Spiele“ hat der Zweitligist seine bestmöglichste Besetzung angekündigt. Im Lager der Gastgeber laufen die Vorbereitungen bereits auf Hochtouren.

19. Aug 2019

0

Bereits seit Mitte Juni läuft bei den Bayernliga-A-Junioren der SpVgg Landshut ein umfangreiches Vorbereitungsprogramm für die neue Saison auf Hochtouren.

06. Aug 2019

0

Mit im Boot bleiben erfreulicherweise Torwarttrainer Thomas Kümmerle, der auch die Keeper des Bayernliganachwuchses trimmt, Physiotherapeut Florian Krämer und Videoanalyst Johannes Schuh.

28. Jul 2019

0

Ganz im Zeichen des Marketings stand der Samstag, 27. Juli, wo sich die Verantwortlichen der SpVgg Landshut mit zahlreichen Nachwuchsakteuren in der Landshuter Altstadt platzierten.

24. Jul 2019

0

Presseinformation der Hochschule Landshut:

Fußball und Studium passen gut zusammen: Dieser Meinung sind Prof. Dr. Karl Stoffel, Präsident der Hochschule Landshut, und Manfred Maier, Vereinsvorsitzender der Spielvereinigung Landshut. Sie vereinbarten im Rahmen der Kick-Off-Veranstaltung „100 Jahre SpVgg Landshut e.V.“ eine Partnerschaft für die kommende Fußball-Saison.

Webdesign 2019 Werbeagentur madmoses