SVL-Marketing in der Landshuter Altstadt

Ganz im Zeichen des Marketings stand der Samstag, 27. Juli, wo sich die Verantwortlichen der SpVgg Landshut mit zahlreichen Nachwuchsakteuren in der Landshuter Altstadt platzierten. An einem Informationsstand rührten sie kräftig die Werbetrommel für die Feierlichkeiten anlässlich des 100jährigen Vereinsjubiläums, die am Wochenende des 7. und 8. September über die Bühne gehen. Unter anderem wurden Ausgaben der Chronik „100 Jahre SpVgg Landshut“ und Fanartikel verkauft. Zudem verteilte man Freikarten für das Landesliga-Heimspiel der 1. Mannschaft am Samstag, den 3. August gegen den niederbayerischen Rivalen FC Sturm Hauzenberg. Mit von der Partie waren am Werbestand unter anderem der Vorstandsvorsitzende Manfred Maier, Vorstandsmitglied Helmut Radlmeier, Alt-Oberbürgermeister und SVL-Ehrenvorstand Hans Rampf sowie Sportleiter Willi Loebenbrück.