SVL-Kicker absolvieren Mammutprogramm

Acht Punktspiele im Monat April

Mit dem Nachholduell am Ostermontag (Anstoß 15 Uhr Hammerbachstadion) gegen den Rangletzten SC Fürstenfeldbruck starten die Bayernligakicker der SpVgg Landshut in ein Mammutprogramm. Innerhalb von nur vier Wochen sind insgesamt acht Partien zu bestreiten. Das am Gründonnerstag ausgefallene Heimtreffen gegen den SV Wacker Burghausen wird bereits am Donnerstag, den 4. April (19 Uhr) nachgeholt. Am Samstag (6.4., 14 Uhr) gastiert die SVL beim FC Unterföhring und am Mittwoch (10.4.) steigt um 19 Uhr das Nachholspiel beim TSV Aindling. Die weiteren Termine im April im Überblick: Samstag, 13.4., 15 Uhr Heimspiel gegen den SV Schalding-Heining. Mittwoch, 17.4., 18.15 Uhr Nachholspiel beim TSV Schwabmünchen, Samstag, 20. 4., 17 Uhr Auswärtskampf beim BC Aichach und Samstag, den 27.4., 15 Uhr Heimspiel gegen den FC Affing.