SVL-Chronik kann jetzt auch intern erworben werden

Der repräsentative Rückblick zur 100jährigen Vereinsgeschichte beinhaltet unter anderem auch Fotos aller derzeit aktiven Spieler der SVL-Juniorenteams. Die Chronik und unsere aktuellen Fanartikel eignen sich daher optimal für`s Osternest bzw. als Geschenk für unsere Aktiven, deren Eltern sowie Omas, Opas und alle Fans der "Spiele".

Angeboten wird deshalb:

Die Chronik kann pro Team von den Trainern/Teammanagern zu den Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle der SpVgg Landshut (Dienstag und Donnerstag von 17 bis 19 Uhr) erworben werden.

Ideal wäre in diesem Fall eine Sammelbestellung des Trainers und – nach Absprache mit den Eltern – aufgrund Vereinfachung mit Vorfinanzierung aus den jeweiligen „Teamkassen“.

Ferner sind Chronik und Fanartikel am Samstag, den 13. April ab 14 Uhr vor dem Heimspiel unserer 1. Mannschaft gegen den FC Töging sowie bei allen künftigen Heimpartien unserer „Ersten“ an der Stadionkasse Sandner Straße erhältlich.

Der Verkaufserlös der Chronik kommt der Nachwuchsarbeit der SpVgg Landshut zugute.

Die Herstellung konnte größtenteils durch die Inserate der Sponsoren des Vereins in der Chronik finanziert werden.

Somit verbleibt der Gewinn aus dem Verkauf der SpVgg Landshut.