Modehaus Kulmens unterstützt SVL-Nachwuchs

Dort fand sich der junge Kicker dieser Tage zusammen mit dem Vorstandsvorsitzenden der „Spiele“, Manfred Maier, zur Einlösung ein. Christoph Maier gilt als eines der größten Talente des Landshuter Traditionsvereins und hat gute Chancen, in den Kader der 1. Mannschaft übernommen zu werden. Mit bislang 12 erzielten Treffern ist er mit an der Spitze der Torjägerliste der A-Junioren-Bayernliga zu finden. Schließlich ist diese Spielklasse die höchste Nachwuchsliga in Bayern und die SpVgg Landshut ist auch dank der Torjägerqualitäten von Christoph Maier auf einem guten Weg, den Klassenerhalt zu realisieren.

Unser Bild zeigt von links den Office-Manager bei der Firma KULMENS-Designer Fashion GmbH Cem Kula, Christoph Maier und SVL-Vorstand Manfred Maier.