Kartenvorverkauf Konzert "DeSchoWieda" 7.9.2019

100Jahre SpVgg Landshut

Hauptact: Die bayerischen Burschen "DeSchoWieda"

100 Jahre „Spiele Landshut“ - das muss natürlich gefeiert werden. Am 7. September ab 14:00 findet das Benefiz-Promi-Turnier zugunsten des Kinderkrankenhauses St. Marien statt (freier Eintritt, Co-Host: Isar TV). Ab 18:00 startet dann der Einlass für das Konzert der Band „DeSchoWieda“ (Beginn 20:00) im Stadion. Der Vorverkauf für Samstagabend beginnt ab Freitag, 17. Mai. Karten sind im Leserservice der Landshuter Zeitung, aktuell Altstadt 69 oder online unter

erhältlich. Die charismatischen bayerischen Burschen von DeSchoWieda sammelten bereits zig Millionen Klicks im World Wide Web und begeistern live die Herzen einer wachsenden Fangemeinde. Dass Welthits mit bayerischem Mundwerk, Tuba, Gitarre, Quetschn und Co noch besser klingen können, haben sie mehrfach bewiesen. Berühmt wurden die Jungs 2014 im Auto mit ihrer Version „Nimma“ auf Pitbulls „Timber“ und 2017 mit der bayerischen Antwort auf „Despacito“ im Cabrio mit Monika Gruber. „So Und Ned Anders“ ging es 2018 auf Tour und mit neuem Album weiter. Mit ihrem einzigartigen Mix aus Volksmusik, Pop, Rock, Brass und Reggae begeistern sie ihre Zuhörer über die bayrisch-österreichischen Grenzen hinaus und schaffen es auch mit ihren Eigenkompositionen wie dem „Easy Rider“, „Servus Habedehre“ oder „Da Grantler“, die Konzertbesucher mit Ohrwürmern nach Hause gehen zu lassen. Wie Monaco Franze und die Backstreet Boys zusammenklingen können, das zeigen DeSchoWieda in ihrer Version des Welthits „Everybody“. „Geht do no mehra“ heißt die Devise 2019, wenn DeSchoWieda das ebp-papst Stadion rocken! Julian Wittmann, ein Newcomer aus der Musikkabarett-Szene heizt den Gästen als Warm-Up ein, ehe die Band „Hundskrippln“ als Support das Publikum auf den Hauptact einstimmen.

Der Sonntag, 8. September wird ein absoluter Erlebnistag für Familien. Der Veranstalter präsentiert zusammen mit den beiden Hauptsponsoren ebm-papst und Dräxlmaier ein abwechslungsreiches Kinderprogramm mit Fußball und Funmodulen, Kinderschminken und einem Fußball Parcours, sowie ein gemütliches Weißwurstessen mit Biergarten-Flair. Als großes Highlight an diesem Tag ist die DONIKKL Mitmach-Show geplant! Die dreifachen Gewinner des Deutschen Kindermusikpreises begeistern schon seit Jahren mit grenzenloser Spielfreude und mitreißender Animation das gesamte Publikum zum Tanzen und Singen.

Es ist also jede Menge Spaß geboten an diesem Jubiläumswochenende.

Die "Hundskrippln" stimmen auf den Hauptact ein