Europa zu Gast im Landshuter ebm-papst Stadion

Deutschland misst sich am Hammerbach mit der Slowakei und der Türkei

Die besten acht Amateur-Regionalauswahlen aus ganz Europa kämpfen vom 18. bis 26. Juni in Bayern bei der Endrunde des UEFA Regions‘ Cup um den Europameistertitel – und alle bayerischen Vereine haben die Chance, live dabei sein! Der Bayerische Fußball-Verband (BFV) hat für alle zwölf Vorrundenspiele sowie für das Finale in Burghausen Gruppentickets zum Preis von 2 Euro pro Karte (Mindestabnahme zehn Tickets) im Angebot. Bestellungen sind bis 3. Juni über das  Bestellformular möglich.

Die BFV-Auswahl, die beim bedeutendsten Amateurwettbewerb der UEFA die Farben des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) vertritt, trifft in der Vorrunde im Eröffnungsspiel am 18. Juni in Kelheim auf Frankreich (18.45 Uhr). In den zwei weiteren Partien geht es gegen die Slowakei (20. Juni, 14.30 Uhr) und die Türkei (23. Juni, 10.30 Uhr). Beide Partien finden im Rahmen der Fußballiade im Landshuter ebm-papst Stadion statt. In Gruppe B kämpfen Tschechien, Polen, Russland und Spanien um den Finaleinzug beim bedeutendsten Amateurfußball-Wettbewerb der UEFA. Die beiden Gruppensieger bestreiten das Finale um den UEFA Regions‘ Cup am 26. Juni in der Wacker-Arena in Burghausen. Die zwölf Vorrundenbegegnungen werden bei der SpVgg Hankofen-Hailing in Leiblfing, im städtischen Stadion in Kelheim, im Hammerbachstadion in Landshut und im Anton-Treffer-Stadion in Neustadt an der Donau ausgetragen.

Die Partien im Überblick:

Neustadt an der Donau:

Dienstag, 18. Juni, 14 Uhr: Tschechien – Spanien Dienstag, 18. Juni, 18.45 Uhr: Russland – Polen Donnerstag, 23. Juni, 10.30 Uhr: Frankreich – Slowakei Donnerstag, 23. Juni, 17.30 Uhr: Polen – Tschechien

Kelheim:

Dienstag, 18. Juni: 14 Uhr: Slowakei – Türkei Dienstag, 18. Juni: 18.45 Uhr: Deutschland – Frankreich Donnerstag, 20. Juni, 16 Uhr: Tschechien – Russland

Hankofen:

Donnerstag, 20. Juni, 13 Uhr: Türkei – Frankreich Donnerstag, 20. Juni, 18 Uhr: Polen – Spanien Sonntag, 23. Juni, 17.30 Uhr: Spanien – Russland

Landshut, ebm-papst Stadion am Hammerbach:

Donnerstag, 20. Juni, 14.30 Uhr: Deutschland – Slowakei Sonntag, 23. Juni, 10.30 Uhr: Türkei – Deutschland

Burghausen:

Mittwoch, 26. Juni, 18.30 Uhr: Finale (Sieger Gruppe A – Sieger Gruppe B)

Alles zum UEFA Regions`Cup