Dobry den!" Auf geht's nach Frantiskovy Lazne (Franzensbad CZ)

von Joachim Geishauser

Die U 10 der Spielvereinigung Landshut hat eine große Reise vor sich. Die Jungs von Trainer Christoph Schmalhofer nehmen am 13.04.2013 beim FL Cup Jahrgang 2003 teil und treffen dabei auf Teams aus Deutschland, Tschechien und Slowakei. Das Turnier wird von der Deutsch-Tschechischen Fußballschule organisiert und steht unter dem Motto "Fußball ohne Grenzen". Die U 10 aus Landshut wird beim Turnier versuchen, so weit wie möglich zu kommen und eine bestmögliche Platzierung zu erreichen. Favoriten sind die Nachwuchsmannschaften der tschechischen Erstligisten - allen voran Sparta Prag. U.a. haben folgende namhafte Mannschaften beim Turnier gemeldet: Sparta Prag, Jahn Regensburg, SC Fürstenfeldbruck, Nürnberg-Fürth, Dukla Prag, Slavia Prag, Viktoria Pilsen usw.

C. S.