Die U 9 der SVL freut sich über Trikotspenden

Über eine Trikotspende der Firma Elektrotechnik Sattler in Landshut freuen sich die Fußball-U 9 Junioren der SpVgg Landshut. Dafür bedankte sich „Spiele“-Vorstand Manfred Maier mit einem Vereinswimpel bei Firmenchef Eduard Sattler. Auf dem Bild von links Eduard Sattler, Manfred Maier und U 9-Trainer Firat Sattler. Vorne präsentieren sich zwei Buben der U 9 in den neuen Trikots.

Das Nachwuchsteam der SpVgg Landshut U 9 mit Vorstand Manfred Maier, den Trainern Firat Sabri, Michael Halbig und Maximilian Biersack sowie Juniorenleiter Willi Loebenbrück (hintere Reihe von links).

Die U 9 der SpVgg Landshut bedankt sich ebenso bei der Firma Michael Reiner Heizung/Sanitär/Solar, Mauern, für die Spende eines neuen Trikotsatzes.