SAISON 19/20
Erste Mannschaft

1. Mannschaft Landesliga Südost

Vorne sitzend von links: Adrion Rexhepi, Kevin Engber, Asllan Shalaj, Andreas Steer, Johannes Huber, Alexander Hagl, Karlo Rimac, Ricardo Maier.

Mitte stehend von links: Sportleiter Willi Loebenbrück, Betreuer Marin Mittermeier, Vorstandsmitglied Helmut Radlmeier, Torwart-Trainer Thomas Kümmerle, Betreuer Ferdinand Noderer, Rafael Jorge, Alex Santander Munoz, Robin Oswald, Lucas Biberger, Fabian Gruber, Branimir Ignjatic, Vorstandsmitglied Gabriele Sultanow, Vorstandsvorsitzender Manfred Maier, Trainer Johannes Viehbeck, Physiotherapeut Florian Krämer, Co-Trainer Matthias Scholz.

Obere Reihe von links: Teammanager Richard Huber, Johannes Zettl, Kapitän Tobias Rewitzer, Marcus Plomer, Robin Oswald, Tobias Steer, Dominik Past.

Es fehlen: Thomas Reichvilser, Florentin Seferi und Videoanalyst Johannes Schuh.

"Nach wie vor sehe ich es als reizvolle Herausforderung, aus dem vorwiegend aus Eigengewächsen bestehenden Aufgebot eine schlagkräftige Truppe zu formen"

Johannes Viehbeck, Cheftrainer der Spielvereinigung Landshut seit Mai 2019

Webdesign 2019 Werbeagentur madmoses