02. Dez 2022
Die Fa. REWE Buchner Landshut ist seit 2021 Jahrgangssponsor

0

Der U 11 Fußballnachwuchs der SpVgg Landshut freut sich über eine großzügige Trikotspende der Firma REWE – Tobias Buchner OHG, Innere Münchner Straße 27 in Landshut.

19. Nov 2022
0:2 (0:1) Auswärtsniederlage beim TuS Holzkirchen

0

Im letzten Punktetreffen vor der Winterpause musste sich die SpVgg Landshut beim TuS Holzkirchen mit 0:2 (0:1) beugen . Die Schützlinge von Trainer Christian Endler gehen somit als Rangvierter mit jeweils zwei Punkten Rückstand zum Zweiten TSV Ampfing und Dritten Kirchheimer SC in die am Samstag, den 4.3. mit dem Heimspiel gegen den VfB Forstinning startende Frühjahrsrunde. Enteilt ist der Konkurrenz unterdessen  Spitzenreiter SV Bruckmühl, der mit acht Zählern Vorsprung vor Ampfing und dem Kirchheimer SC das Gesamtfeld anführt.

09. Nov 2022
Von der Jahreshauptversammlung des Vereins

0

Einen reibungslosen und zügigen Verlauf nahm die am 8.11.2022 in der Vereinsgaststätte des SZ-West durchgeführte Jahreshauptversammlung...

04. Nov 2022
Auch ein ebm-papst Feriencamp ist geplant

0

ebm-papst Landshut und die Spielvereinigung Landshut verlängern ihre Partnerschaft und bauen diese zusätzlich im Bereich der Jugendarbeit aus. So behält ebm-papst Landshut nicht nur die Namensrechte am ebm-papst Stadion, sondern es wird auch im kommenden Jahr ein ebm-papst Feriencamp für fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche geben.

13. Okt 2022
Nicht wenige kickten in Auswahlteams des Verbandes

0

Erinnerungen an erfolgreiche Zeiten des Nachwuchsfußballs bei der SpVgg Landshut wurden beim Treffen der seinerzeitigen Bayernliga-Jugendkicker aus den Jahren 1978 bis 1980 im Schloss Schönbrunn lebendig. Die Zusammenkunft hatten Werner Edenharder und Thai Wernthaler organisiert.

11. Okt 2022
Auch beim Standort SpVgg Landshut begann für die Jahrgänge U7-U9 der Übungsbetrieb

0

Nachdem das Förderkadertraining beim FC Bayern bisher aufgrund der Corona-Pandemie lediglich zentral am FC Bayern Campus durchgeführt werden konnte, nahm von den insgesamt fünf Standorten nun auch die SpVgg Landshut das Training für die Jahrgänge U7-U9 auf.

Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses