22. Sep 2021
Langjährige Kassenkraft verstarb im Alter von 74 Jahren

0

Die SpVgg Landshut trauert um ihren langjährigen Mitarbeiter im Kassendienst Helmut Strunz, der am 7. September im Alter von 74 Jahren verstorben ist.

18. Sep 2021
TSV Eintracht Karlsfeld -SpVgg Landshut 4:1

0

Eine bittere 1:4 (1:1) Auswärtsniederlage musste die SpVgg Landshut beim Aufstiegsanwärter TSV Eintracht Karlsfeld hinnehmen.  Das Tor für die Schwarz-Weißen erzielte Kapitän Alex Hagl zum 1:1 Halbzeitstand per Strafstoß.

Die aktuelle Tabelle der Landesliga-Südost

10. Sep 2021
Entscheidung fiel für die E-Mobilität

0

Die SpVgg Landshut und das Autohaus Dorn GmbH, Ergolding sorgen gemeinsam für die Mobilität des kürzlich zur „Spiele“ gestoßenen Neuzugangs Kevin Pino Tellez, der dieser Tage auf dem Gelände des Autohauses einen schmucken Kia e-Niro in Empfang nehmen durfte.

27. Aug 2021
Der Vollblutfußballer kommt im zentralen Mittelfeld zum Einsatz

0

Die Landesligatruppe der SpVgg Landshut freut sich über einen hochkarätigen Neuzugang: Mit dem 26jährigen Deutsch-Spanier Kevin Pino Tellez stieß ein Klassekicker zu den Schwarz-Weißen, der in den Nachwuchs-Bundesligateams von Rot Weiß Essen seine Ausbildung erfuhr und danach beim VfR Neumünster, TSV 1860 München II, Lüneburger SK, KFC Uerdingen, FC Rot Weiß Erfurt und SV Babelsberg 03 an die 100 Regionalligaspiele bestritt.

27. Aug 2021
Das Eigengewächs fühlt sich bei den Schwarz-Weißen sehr wohl

0

Mit insgesamt fünf Treffern ist der aus dem eigenen Nachwuchs der SpVgg Landshut hervorgegangene Kenneth Sigl aktuell im Vorderfeld der Torjägerliste der Landesliga Südost vertreten und macht auch sonst mit konstant starken Leistungen auf sich aufmerksam. Grund genug für die Verantwortlichen des Vereins mit dem Vorstandsvorsitzenden Manfred Maier und Sportvorstand Benedikt Neumeier an der Spitze, den Vertrag mit dem 19jährigen Eigengewächs bis zum Ende der Saison 2022/23 zu verlängern.

08. Aug 2021
Der frühere Jugendleiter verstarb am 30. Juli

0

Die SpVgg Landshut ist traurig über den Tod ihres langjährigen und verdienten Mitglieds Anton "Toni" Murr. Der ehemalige Jugendleiter und Nachwuchsbetreuer verstarb am 30. Juli im Alter von 85 Jahren und hinterlässt im Verein eine große Lücke.

Webdesign 2021 Werbeagentur madmoses