18. Jun 2021
Das erste Auswärtsspiel führt nach Traunstein

0

Nach dem vorläufigen Spielplan der Landesliga Südost startet die SpVgg Landshut am  Samstag, den 24. Juli um 15 Uhr im heimischen ebm-papst Stadion mit dem Heim-Nachbarderby gegen den TV Aiglsbach  in die Punktesaison 2021/22.  Nur drei Tage später muss die SVL am Dienstag, den 27.7. in Traunstein ran.

14. Jun 2021
Der erste Test gegen Eching wurde abgesagt

0

Bei der 1. Mannschaft der SpVgg Landshut läuft das Vorbereitungsprogramm für den am 23./24./25. Juli geplanten Start der Landesligasaison 2021/22 auf vollen Touren. Eine Reihe von Testspielen ist terminiert. Vom Gegner abgesagt wurde der für den 19.6. geplante Test gegen den TSV Eching.

14. Jun 2021
Max Obermeier vom Bayern-Campus zu Gast am Hammerbach

0

Bereits seit August 2020 kooperiert der FC Bayern München im Rahmen seiner stufenweisen Umstrukturierung im Fußball-Nachwuchs-Grundlagenbereich auch mit der SpVgg Landshut...

13. Jun 2021
Tobias Buchner übergab neuen Trikotsatz

0

Die Nachwuchskicker der U 11 der SpVgg Landshut präsentieren sich ab sofort in neuen Trikots. Bereits im Mai konnte die Firma REWE Buchner OHG als neuer Jahrgangssponsor des U 11 Nachwuchses des BFV-Nachwuchsleistungszentrums der „Spiele“ gewonnen werden.

11. Jun 2021
Im SVL-Lager freut man sich über die Heimkehr des Youngsters

0

Die SpVgg Landshut freut sich über die Heimkehr ihres waschechten Eigengewächses Dominik Past. Nach einem nur einjährigen Gastspiel beim ambitionierten und laufend mit namhaften Verstärkungen aufrüstenden Bayernligisten SV Donaustauf streift der 21jährige Sturmtank wieder das schwarz-weiße Trikot über.

01. Jun 2021
Interessante Testpartien sind geplant

0

Unter der Regie von Cheftrainer Georg Sewald starteten die Landesligakicker der SpVgg Landshut dieser Tage mit dem Vorbereitungstraining für die kommende Saison 2021/22. Mit dabei waren auch der bereits zur Winterpause verpflichtete Heimkehrer Jakob Taffertshofer (zuletzt TSV Wartenberg) und Malick Cessay (Foto), der kürzlich vom FC Ergolding zur "Spiele" stieß.

Webdesign 2021 Werbeagentur madmoses