von -DEAKTIVIERT-

SpVgg Landshut

UEFA Regions Cup steigt auch im ebm-papst Stadion

In diesem Zeitraum steigt in der Drei-Helmen-Stadt auch die Fußballiade, Deutschlands größtes Amateurfußballfest. Das Spektakel lockte bei seiner Premiere vor vier Jahren rund 40.000 Besucher nach Landshut, wodurch man sich auch eine entsprechende Zuschauerresonanz beim UEFA Regions`Cup erhofft. Spielorte sind desweiteren Burghausen, Leiblfing, Kelheim und Neustadt an der Donau.  Erneut wird eine BFV-Auswahl, der zuletzt auch Jonas Wieselsberger von der SpVgg Landshut angehörte, die deutschen Farben vertreten. Mit dem Zwischenrundensieg sicherte sich die Auswahl im vergangenen das Ticket für die Endrunde. Das Turnier gewann am Ende Kroatien und geht damit als Titelverteidiger des Wettbewerbs 2019 ins Rennen.

Bitte addieren Sie 8 und 1.
Webdesign 2021 Werbeagentur madmoses