SVL-Nachwuchs beim Teamevent U15 Bayernliga

Für viel Spaß und Abwechslung sorgte für den U 15 Nachwuchs der SpVgg Landshut und die mitgereisten Eltern das Teamevent der U 15 Bayernliga. Auf dem Programm standen unter anderem der Besuch des Adidas Outlet in Herzogenaurach, ein Vorbereitungstreffen gegen die SG Quelle Fürth, ein längerer Abstecher zum Airtime Trampolin Park in Nürnberg und ein Freundschaftsspiel bei der SpVgg Mögeldorf. Während die Partie bei der SG Quelle mit einem freundschaftlichen 3:3 Remis endete, gewann die SVL das Treffen in Mögeldorf überraschend mit 5:1. Last not least war es ein gelungenes Wochenende, das die Mannschaft noch mehr zusammenschweißte. Entsprechend begeistert zeigten sich ebenso die Eltern.

Was ist die Summe aus 5 und 4?
Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses