SVL freut sich über Geldspende für die Junioren

Über eine Geldspende zu Gunsten der SVL-Junioren aus dem Erlös des vom Verein Coppa Antirazzista veranstalteten Fußballturniers Coppa Antirazzista freut sich die SpVgg Landshut. Das von etwa 150 Zuschauern besuchte und spannende Turnier ging auf dem von der "Spiele" eigens zur Verfügung gestellten Trainingsplatz 3 über die Bühne, wo von insgesamt 15 Mannschaften einige neue Teams stark auftrumpften. Die ersten drei Plätze belegten:
1. Jumbos Yünglinge,
2. Sierra Leone FC,
3. Arsenal Long Dong.
Im Winter ist die zweite Auflage des Hallenturniers geplant.
Unser Bild zeigt von links Moritz Pappenberger vom Verein Coppa Antirazzista und SVL-Sportvorstand Benedikt Neumeier bei der Spendenübergabe.

Bitte rechnen Sie 6 plus 3.
Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses