SVL-E-Nachwuchs freut sich über eine Trikotspende

Foto: Die U 10 der SpVgg Landshut nach der Trikotübergabe mit ihren Trainern Sabri Firat und Sebastian Paul (hintere Reihe links) sowie dem Vorstandsvorsitzenden des Vereins Manfred Maier und Restaurantchef Özgür Öztürk (rechts im Bild).

Die E-Junioren der SpVgg Landshut (U 10) freuen sich über eine Trikotspende des Restaurants 1855 Retro – Fresh Food im City Center in Landshut.
Unter der Regie von Trainer Sebastian Paul und seinem Assistenten Sabri Firat kämpfen die SVL-Buben erfolgreich in der jahrgangsälteren U 11 Gruppe Münchnerau und führen dort gleichauf mit dem FC Ergolding und dem SV Kumhausen die Tabelle an. Im letzten Spiel vor Erstellung dieses Berichts besiegten sie den FC Ergolding mir 4:3.

Bitte rechnen Sie 8 plus 5.
Webdesign 2020 Werbeagentur madmoses