von -DEAKTIVIERT-

SpVgg Landshut

SVL-E-Junioren sind niederbayerischer Hallenmeister

Hier der lange Weg des SVL-Nachwuchses bis ins Finale:

Ausgangspunkt war zunächst das "Finale Dahoam" in der Halle des Sportzentrums West. In der Vor- und Zwischenrunde konnte in insgesamt neun Partien eine Torausbeute von 37:6 erreicht werden, was als Gewinner den Einzug in die Endrunde in Vilsbiburg bedeutete. Auch dort ging die "Spiele" als Sieger hervor und qualifizierte sich damit für das Bezirksfinale in Bogen, wo man im gesamten Turnierverlauf nur einen einzigen Gegentreffer kassierte.

Gratulation an die erfolgreichen SVL-E-Junioren mit ihren Trainern Helmut Brandl und David Nickl!

• E2.jpg
  • E3.jpg
  • E4.jpg
  • E5.jpg
  • E6.jpg
Bild: Die siegreichen E-Junioren der SpVgg Landshut samt Vertretern des BFV, dem Sponsor und den SVL-Trainern Helmut Brandl und David Nickel (hintere Reihe 4. und 5. von links).

Bitte rechnen Sie 6 plus 3.
Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses