SVL scheitert bereits in der Vorrunde

Mit einer jungen Truppe, darunter die A-Junioren Jonas Blümel und Elija Härtl beteiligte sich die SpVgg Landshut als Titelverteidiger am diesjährigen SAR-Hallencup in Dingolfing und blieb nach Niederlagen gegen den Bayernligisten SpVgg Hankofen (0:2) und den gastgebenden FC Dingolfing I (0:5) sowie einem allerdings beachtlichen 1:1 Unentschieden in der letzten Gruppenpartie gegen den Bayernligadritten TSV 1880 Wasserburg bereits in der Vorrunde auf der Strecke.  Den SVL-Treffer gegen Wasserburg erzielte Kevin Engber (auf dem Bild von Paul Hofer für FuPa rechts).

Die SpVgg Landshut spielte in folgender Besetzung: Andi Steer, Tobil Steer, Rexhepi, Jorge, Härtl, Plomer, Blümel, Bergbauer und Engber.

Spielplan,  Ergebnisse, Bilder FuPa

Bitte addieren Sie 4 und 6.
Webdesign 2020 Werbeagentur madmoses