Die "Spiele" ist wieder alleiniger Tabellenführer

Mit einem hart erkämpften, am Ende aber nicht unverdienten 3:2 (1:1) Auswärtserfolg beim TuS Geretsried eroberte die SpVgg Landshut wieder die alleinige Tabellenführung. Torschützen: Stephan König (2x) zur 1:0 und 3:1 Führung und Fabian Past zur 2:1 Führung.

Das nächste Punktspiel bestreitet die SVL erneut auswärts und muss am Samstag, den 1. Oktober um 14 Uhr beim Schlusslicht TSV Brunnthal ran. Danach steigt am Freitag, den 7. Oktober um 19.30 Uhr im ebm-papst Stadion das Niederbayernderby gegen den SSV Eggenfelden.

Die Test- und Landesligapartien der SVL im Überblick:

Foto nachstehend: Grund zur Freude hatte nach dem Schlusspfiff in Geretsried vor allem Stephan König, der zweimal einnetzte und einmal die Vorarbeit leistete.

Was ist die Summe aus 4 und 4?
Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses