von -DEAKTIVIERT-

SpVgg Landshut

"Spiele" scheiterte bereits in der Gruppenphase

Am Ende gewann der Bezirksligist FC Ergolding das Turnier, der den Südost-Landesligisten TuS Pfarrkichen im Finale mit einem 1:0 Erfolg in die Schranken wies.

SpVgg Landshut (Gesamttorschützen in Klammern): Andi Steer, Tobi Steer (2), Marcus Plomer (3), Jonas Wieselsberger (2), Dominik Past, Branimir Ignatic (1), Karlo Rimac, Lucas Biberger und Robin Oswald.

Endturnier Hallenkreismeisterschaft West in Dingolfing

Bild: Auch Tobi Steer (rechts), der für den verletzten Christian Brandl als Kapitän fungierte, konnte es für die Schwarz-Weißen nicht richten.

Bitte rechnen Sie 5 plus 2.
Webdesign 2021 Werbeagentur madmoses