REWE Markt Buchner OHG ist neuer Jahrgangssponsor der U11

Der neue Trikotsatz wird übergeben: Von links der SVL-Vorstandsvorsitzende Manfred Maier, Tobias Buchner, der Inhaber des REWE Markt Buchner OHG in der Inneren Münchner Straße, eine Abordnung der U 11 der "Spiele", Co-Trainer Bastian Aimer und Sportvorstand Benedikt Neumeier.

Die Nachwuchskicker der U 11 der SpVgg Landshut präsentieren sich ab sofort in neuen Trikots. Bereits im Mai konnte die Firma REWE Buchner OHG als neuer Jahrgangssponsor des U 11 Nachwuchses des BFV-Nachwuchsleistungszentrums der „Spiele“ gewonnen werden. Schließlich fand sich dieser Tage Tobias Buchner, der Inhaber des REWE Markt Buchner OHG in der Inneren Münchner Straße in Landshut im Sportzentrum-West ein, um die Buben mit den schmucken Dressen auszustatten. „Ich bin von der Vereinsphilosophie der Spielvereinigung absolut überzeugt. Die Nachwuchsförderung hat hier einen sehr hohen Stellenwert. Daher unterstütze ich die Aktivitäten im Nachwuchsleistungszentrum mit meiner Firma sehr gerne. Zugleich wollen wir mit unserem Engagement einen Beitrag dazu leisten, dass talentierte Nachwuchskicker aus der gesamten Region am Standort Landshut auch weiterhin bestmöglich gefördert werden können“, sprach sich Tobias Buchner sehr positiv über die zielstrebige Nachwuchsarbeit bei der SpVgg Landshut aus. Dafür bedankte sich Manfred Maier, der Vorstandsvorsitzende des Vereins: „Ich freue mich sehr, dass wir die Firma REWE Buchner als neuen Sponsor gewinnen konnten. Tobias Buchner ist Inhaber eines – im wahrsten Sinne des Wortes – super Markts, und das in unmittelbarer Nachbarschaft zur „Spiele“. Wir sind davon überzeugt, dass alle Beteiligten von dieser Partnerschaft nur profitieren können und diese deshalb auch dauerhaft und nachhaltig bestehen kann und wird“.

U 11 Kapitän Thomas Lang (rechts) mit Manfred Maier und Tobias Buchner (von links).

Bitte addieren Sie 5 und 2.
Webdesign 2021 Werbeagentur madmoses