Die SpVgg Landshut meisterte das Krisenjahr

Für 70 bzw. 50 Jahre Mitgliedschaft wurden die beiden Alt-Oberbürgermeister Josef Deimer (Mitte) und Hans Rampf (Zweiter von links) von den Vorständen Benedikt Neumeier, Manfred Maier und Thomas Haslinger (von rechts) geehrt.

Bildmaterial: mediaMEANS GmbH Landshut

Einen reibungslosen und zügigen Verlauf nahm die am 8.11.2022 in der Vereinsgaststätte des SZ-West durchgeführte Jahreshauptversammlung.  Aus den Rechenschaftsberichten des Vorstandsvorsitzenden Manfred Maier und dem Vorsitzenden des Finanzausschusses  Rüdiger Blaß ging hervor, dass der Verein trotz Krise wirtschaftlich gut da steht.  Daneben zog Sportvorstand Benedikt Neumeier mit dem aktuellen dritten Landesliga-Tabellenplatz auch eine positive sportliche Bilanz.  Für 70 beziehungsweise 50 Jahre Mitgliedschaft wurden die beiden Alt-Oberbürgermeister Josef Deimer und Hans Rampf geehrt. 70 Jahre Mitglied ist auch Heinz Lackermeier.

Die geehrten Mitglieder:

10 Jahre: Muhammed Yildirim und Dominik Past

20 Jahre: Eva-Maria Laske und Bernhard Schäbel

30 Jahre: Stefan Forster, Drago Jukicic und Helmut Kurz

40 Jahre: Andre Pekok und Willi Stanglmayr

50 Jahre: Kastulus Stuckenberger, Hans Rampf und Dieter Fuss

70 Jahre: Josef Deimer und Heinz Lackermeier

Bereits 50 Jahre Mitglied der "Spiele" ist Heinz Lackermeier (Zweiter von rechts).

Landshuter Zeitung

Bericht LZ.pdf (1,5 MiB)

Bitte addieren Sie 8 und 7.
Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses