FC Bayern stiftet Trikotsatz für "Spiele"-B-Junioren

Trikotübergabe: Von links U 17 Keeper Daniel Hanrieder, Luca Löffler, Max Obermeier, U 17 Mittelfeldspieler Alessandro Lomo und SVL-Sportvorstand Benedikt Neumeier.

Bereits seit August 2020 kooperiert der FC Bayern München im Rahmen seiner stufenweisen Umstrukturierung im Fußball-Nachwuchs-Grundlagenbereich auch mit der SpVgg Landshut. So durften sich die Jahrgänge 2006 bis 2009 im Mai dieses Jahres an einem pandemiebedingt vom FC Bayern durchgeführten Cybertraining beteiligen, was entsprechenden Anklang fand. Mittlerweile hat ein reger Übungsbetrieb bei der „Spiele“ auf den Plätzen wieder begonnen. Davon machte sich dieser Tage der Assistent der sportlichen Leitung und Koordinator für den Altersbereich U 9 bis U 15 des FC Bayern München, Max Obermeier, persönlich ein Bild beim Landshuter Kooperationspartner und überbrachte einen Satz neuer Trikots für den U 17 Nachwuchs der SVL, der unter der Regie von Trainer Luca Löffler, gleichzeitig DFB-Stützpunkttrainer und FC Bayern-Koordinator, in der abgelaufenen Saison souverän die Bezirksoberligameisterschaft und den Landesligaaufstieg realisierte.

Bitte addieren Sie 8 und 3.
Webdesign 2021 Werbeagentur madmoses