ebm-papst erweitert Partnerschaft mit der "Spiele"

Auf dem Bild von links:  Die Vorstandsmitglieder der SpVgg Landshut Benedikt Neumeier und Dr. Thomas Haslinger, Geschäftsführer von ebm-papst Landshut Dr. Hannes Säubert und der Vorstandsvorsitzende der SpVgg Landshut Manfred Maier freuen sich über die erweiterte Partnerschaft.

Fotoquelle: ebm-papst Landshut

ebm-papst Landshut und die Spielvereinigung Landshut verlängern ihre Partnerschaft und bauen diese zusätzlich im Bereich der Jugendarbeit aus. So behält ebm-papst Landshut nicht nur die Namensrechte am ebm-papst Stadion, sondern es wird auch im kommenden Jahr eWortlaut der Presseerklärung:in ebm-papst Feriencamp für fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche geben.

Der Wortlaut der Presseerklärung von ebm-papst Landshut:

Was ist die Summe aus 6 und 3?
Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses