von SPVGG - Admin

DRÄXLMAIER bleibt Partner

Die DRÄXLMAIER Group hat den Sponsoringvertrag mit dem Landesligisten langfristig bis zur Saison 2024/25 verlängert.

Vilsbiburg, 12. Mai 2022 – Die DRÄXLMAIER Group ist seit zehn Jahren Sponsor der SpVgg Landshut. Nun haben der Automobilzulieferer und der Traditionsverein ihre Partnerschaft um weitere drei Spielzeiten bis einschließlich der Saison 2024/25 verlängert. „Wir freuen uns sehr, dass die DRÄXLMAIER Group als starker Partner weiter an unserer Seite steht“, so Vorstandsvorsitzender Manfred Maier.

DRÄXLMAIER weiter Hauptsponsor des NLZ und der U19

Genau wie bislang bleibt DRÄXLMAIER der Hauptsponsor des Nachwuchsleistungszentrums und der U19. „Als Familienunternehmen, das fest in der Region verwurzelt ist, liegt es der DRÄXLMAIER Group besonders am Herzen, den Nachwuchs zu fördern“, so Stefan Brandl, Vice-Chairman und CEO der DRÄXLMAIER Group. „Die Spielvereinigung Landshut leistet hervorragende Nachwuchsarbeit, die wir aus voller Überzeugung unterstützen“, betont Brandl.

Junge Menschen für Sport begeistern

Unter dem Dach des Nachwuchsleistungszentrums vereint die Spielvereinigung die Förderung des Fußballnachwuchses über alle Altersklassen hinweg. Die Talente werden dabei stets individuell und altersgerecht unterstützt. „Die Nachwuchsabteilung ist ein integraler Bestandteil der SpVgg Landshut, denn der Nachwuchs ist die Zukunft unseres Vereins“, betont Benedikt Neumeier, Sportvorstand der SpVgg Landshut. Dabei achtet der Verein stets darauf, dass die Freude am Spiel im Mittelpunkt steht.

Junge Menschen für Sport zu begeistern ist auch ein großes Anliegen der DRÄXLMAIER Group: „Neben dem Engagement für Kultur, Bildung und Soziales ist es der DRÄXLMAIER Group sehr wichtig, jungen Menschen die Freude an Sport und Bewegung zu vermitteln. Die SpVgg Landshut geht hier mit bestem Beispiel voran“, erläutert Olivier Dubois, verantwortlich für Marketing und Unternehmenskommunikation bei DRÄXLMAIER.

Von links: Olivier Dubois, verantwortlich für Marketing und Kommunikation bei DRÄXLMAIER, Sportvorstand Benedikt Neumeier, Vorstandsvorsitzender Manfred Maier und Stefan Brandl, Vice-Chairman und CEO der DRÄXLMAIER Group.

Bitte rechnen Sie 3 plus 6.
Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses