Die SpVgg Landshut trauert um Michael Rosenwirth

Die SpVgg Landshut trauert über den Tod ihres ehemaligen Aktiven Michael Rosenwirth (auf dem Bild 2. von links), der in der Nacht von 27. auf 28. März im Alter von nur 36 Jahren vollkommen unerwartet verstorben ist.

Michael Rosenwirth stieß vor der Saison 2011/12 vom BC Attaching zu den Schwarz-Weißen und hatte mit insgesamt 16 in 34 Partien erzielten Treffern entscheidenden Anteil daran, dass die SVL im gleichen Spieljahr als Meister der Landesliga-Mitte den Wiederaufstieg in die Bayernliga realisieren konnte. Der in der Mannschaft und bei den Fans gleichermaßen beliebte Fußballer stand auch in jener Truppe, die 2012 in zwei Relegationsspielen gegen den SV Heimstetten nur knapp den Sprung in die Regionalliga verpasste. Im Team war er sowohl sportlich als auch menschlich stets ein tolles Vorbild. Zur Winterpause 12/13 wechselte Michael Rosenwirth zurück zu seinem Heimatverein BC Attaching. Zuletzt wirkte er als Spielertrainer beim Kreisligisten FC Moosburg. Wann immer es seine Zeit erlaubte, schaute er bei wichtigen Begegnungen seiner früheren Mannschaftskollegen vorbei und pflegte auch nach seiner aktiven Zeit die bestehenden freundschaftlichen Kontakte.

Unsere herzliche Anteilnahme gilt der Familie, seiner Partnerin und all seinen Freunden.

Wir von der „Spiele“ werden unserem ehemaligen Spieler und Freund stets ein ehrendes Gedenken bewahren.

Ruhe in Frieden, lieber Michael Rosenwirth!

Manfred Maier                                           Benedikt Neumeier

SpVgg Landshut                                        SpVgg Landshut

1.Vorsitzender                                            Vorstand Sport

Bitte addieren Sie 1 und 8.
Webdesign 2021 Werbeagentur madmoses