Die SpVgg Landshut sucht Kassenkräfte

Die SpVgg Landshut e.V. sucht Kassenkräfte,  welche den Verein an den Heimspieltagen der 1. Mannschaft im Bereich Kartenverkauf sowie bei der Einlasskontrolle und Kontaktdatenerfassung unterstützen.

Arbeitszeit: Überwiegend Samstags am Nachmittag ab 14 Uhr.

Für Ihren Einsatz, der während der Saison bis auf wenige Ausnahmen alle zwei Wochen bei den Heimspielen für die Dauer von zwei Stunden notwendig wäre, erhalten Sie eine angemessene Aufwandsentschädigung.

Zudem sind Sie - Ihr Interesse vorausgesetzt - nach Abrechnung der Kasse zu einem Imbiss im Stadion eingeladen und können dabei als weiterer Fan der "Spiele" die zweite Halbzeit der Begegnung mitverfolgen.

Weitere Details über die SpVgg Landshut e.V. sowie den aktuellen Spielplan unseres Landesligateams finden Sie auf der gegenständlichen Homepage.

Die Test- und Punktepartien der "Spiele" in der Saison 2021/22

Falls Sie interessiert sind und Teil unseres Teams werden möchten, würden wir uns über Ihre Rückmeldung per Mail an info@spvgg-landshut.de oder oer whatsapp an 0160 / 948 72 472 freuen.

Landshut, im Juli 2021

Manfred Maier

SpVgg Landshut e.V.

Was ist die Summe aus 4 und 9?
Webdesign 2021 Werbeagentur madmoses