Die SpVgg Landshut informiert

Servus Leute,

es gibt erneut positive Botschaften:

Die ab dem morgigen Donnerstag geltende Allgemeinverfügung der Stadt Landshut ( siehe PDF-Datei ) sieht weitere Lockerungen u.a. auch für den Vereinssport vor. Aus unserer Sicht ist das ein weiterer, ganz entscheidender Schritt in Richtung Normalität des Trainingsbetriebs, den wir bei der „Spiele“ bereits ab Montag, 31. Mai 2021 umsetzen können und werden.

Wir Vereinsverantwortlichen werden uns am kommenden Wochenende mit der Aktualisierung des Hygienekonzepts und der Platzbelegung beschäftigen. Ab der kommenden Woche können alle Altersklassen in den Trainingsbetrieb einsteigen.

Über die Details zu den Trainingszeiten und aktuell geltenden Auflagen werdet Ihr wie gewohnt über Eure Trainer informiert.

Endlich zurück auf den Platz,  wir freuen uns für und auf Euch alle.

Beste Grüße und bis nächste Woche !!

Manfred Maier

SpVgg Landshut

Amtsblatt der Stadt Landshut vom 26.5.2021:

Bitte rechnen Sie 7 plus 8.
Webdesign 2021 Werbeagentur madmoses