Die Sparkasse Landshut unterstützt den U 17 Nachwuchs

Auf dem Bild von links Thomas Joos, Leiter Unternehmenskommunikation Sparkasse Landshut, SVL-Vorstand Manfred Maier, NLZ-Leiter Willi Loebenbrück, U17 Spieler Engin Uzuner,  Nachwuchstrainer Christopher Kiendl, U 17 Spieler Gavino Rozza, U 17 Cheftrainer Luca Löffler und Helmut Muggenthaler, Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Landshut.

Jeder weiß es: Sportliche Höchstleistungen und Leidenschaft tragen zu einem verstärkten Verschleiß der Ausrüstung bei. Das war auch zuletzt bei der Ausstattung der U17 Kicker im Nachwuchsleistungszentrum der SpVgg Landshut zu spüren. In dieser Situation nahmen die Verantwortlichen der Spielvereinigung Kontakt zum Jahrgangssponsor der U17, der Sparkasse Landshut, auf. Diese unterstützte die U 17 gerne mit einer Spende aus dem Reinertrag der bayerischen Gewinnsparlotterie „Sparkassen-PS-Sparen und Gewinnen“.

Kürzlich war es dann so weit: Helmut Muggenthaler, Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Landshut, übergab bei einem Besuch des Trainings der Mannschaft die neuen Trikots. Er erklärte dazu: „Wir unterstützen gerne den Sport. Gerade die Nachwuchssportler liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns für sie, dass der Sportbetrieb wieder an Fahrt aufnimmt.“ Manfred Maier, Vorstandsvorsitzender der Spielvereinigung, nahm diesen Ball gerne auf: „Es wird Zeit, dass es richtig losgeht. Die Mannschaft brennt schon darauf. Die neuen Trikots sind da eine zusätzliche Motivation.“. Und die strahlenden Gesichter der jungen Spieler des Landesligaaufsteigers bestätigten seine Aussage.

Bitte addieren Sie 6 und 7.
Webdesign 2021 Werbeagentur madmoses