Die Mobilität von Neuzugang Kevin Tellez ist gesichert

Unser Bild zeigt von links Kevin Pino Pellez, Autohaus-Geschäftsführer Johann Dorn und „Spiele“-Sportvorstand Benedikt Neumeier bei der Fahrzeugübergabe.

Die SpVgg Landshut und das Autohaus Dorn GmbH, Ergolding sorgen gemeinsam für die Mobilität des kürzlich zur „Spiele“ gestoßenen Neuzugangs Kevin Pino Tellez, der dieser Tage auf dem Gelände des Autohauses einen schmucken Kia e-Niro in Empfang nehmen durfte. Schließlich sorgten der Verein, das Autohaus und der vielfache ehemalige Regionalligaspieler persönlich durch ihre Entscheidung für die E-Mobilität für eine zeitgemäße, klimafreundliche, sichere und soziale Lösung.

Bitte rechnen Sie 4 plus 6.
Webdesign 2021 Werbeagentur madmoses