von Michael Moser

SpVgg Landshut

Der DFB beglückwünscht die SpVgg Landshut

Über ein nachträgliches Geburtstagsgeschenk anlässlich ihres 100jährigen Vereinsjubiläums durfte sich die SpVgg Landshut freuen: In der Halbzeitpause des Landesligaheimspiels gegen den FC Unterföhring am 19. Oktober überbrachte der BFV-Kreisspielleiter Niederbayern West Christian Eichhorn (rechts) dem Vorstandsvorsitzenden des Geburtstagskindes Manfred Maier die offiziellen Glückwünsche des Deutschen Fußball Bundes-Bundes in Form einer Jubiläumstafel des DFB und eine finanzielle Zuwendung in Höhe von 500 Euro. Dafür bedankt sich der Verein auch an dieser Stelle.

Was ist die Summe aus 8 und 5?
Webdesign 2020 Werbeagentur madmoses