BFV-Ferienfußballschule bei der SVL

Die Teilnehmer an der Ferien-Fußballschule mit ihren Trainern Daniela Plattner, Luca Löffler, Christian Kurzke, „Spiele“-Vorstand Manfred Maier und Trainer Helmut Brandl (hintere Reihe von links).

„Spiel, Spaß, Fußball pur“ lautete das Motto der Ferien-Fußballschule des Bayerischen Fußball-Verbandes, die in den letzten Jahren erfolgreich dezentral über die Bühne ging. In der Woche vom 2. bis 6. August konnten zahlreiche fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche im Alter von 7 bis 14 Jahren unter der Regie von qualifizierten und geschulten Trainern auch auf dem Gelände der SpVgg Landshut gezielt ihrem Hobby nachgehen. Mit Freude und viel Interesse beteiligten sie sich an diesem coolen Fußball-Freizeit-Event und wurden auch mit einer Top-adidas-Ausrüstung ausgestattet. Von der Teilnahmegebühr flossen 1 Euro jeder Anmeldung direkt in die Sozialstiftung des Verbandes zur Finanzierung sozialer Projekte. Vor Ort wurden die Teilnehmer täglich von 9 bis 17 Uhr betreut und natürlich ausreichend verpflegt.

Was ist die Summe aus 2 und 5?
Webdesign 2021 Werbeagentur madmoses